Antonio es un napolitano amante de la gastronomía, culturas, viajes y un don de gente que
le ha permitido desenvolverse en el sector hostelero por más de 15 años, y en las pizzas,
Antonio vio la oportunidad de combinar todo aquello que le apasionaba en la vida, haciendo
de su hobby, su profesión.
Con su experiencia, se traslada a España y comienza a trabajar con Peppe, otro napoletano
apasionado por las pizzas y fundador de una de las primeras pizzerías napolitanas en
Valencia, altamente conocida por la comunidad italiana en Valencia, pero que también se ha
ganado el corazón y el paladar de los propios valencianos.
Desde entonces, ambos han crecido en el sector, han participado juntos en concursos de
pizzas y ya tienen ganado un target en Valencia que los posiciona como una de las
pizzerías favoritas de la ciudad: Il Ghiottone Napoletano. Ahora, han decidido ir más allá del
disfrute de sus comensales en la mesa, fundando la “Academia de formación profesional de
pizzeros napolitanos” para hacer posible el sueño de otros de aprender a hacer una
verdadera pizza napolitana, con salida laboral en cualquier parte del mundo.