Servicios

Características

Nuestros servicios

Curso de pizzero profesional napoletano

Disfruta de un curso grupal de 36 horas semanales divididas en 3 días (Lunes, miércoles y jueves) desde las 10:00 hasta las 13:00 o ven a probar nuestro curso individual de coste por horas para volverte un verdadero maestro de la pizza!

Programa

  1. Historia y evolución de la pizza

  2. Técnicas de amasado y manejo de equipos

  3. Condiciones exteriores y tiempos de fermentación

  4. Selección de ingredientes de calidad

  5. Gestión de hornos y técnicas de cocción

  6. Buenas prácticas de manipulación de alimentos.

Certificación

Certificado de Pizzero Profesional Napoletano, avalado por la institución organizadora, que los acredita para trabajar en el sector gastronómico especializado en pizzas.

Salidas profesionales

- Pizzero en pizzerías y restaurantes.
- Emprendimiento de pizzerías propias.
- Consultor gastronómico especializado en pizzas.
- Chef especializado en pizzas en hoteles y cruceros.

Table Reservation